Kosgoro Dorong Airlangga Hartarto Kembali Jadi Ketua Umum Golkar - Ide Nasional

Breaking

Friday, July 12, 2019

Kosgoro Dorong Airlangga Hartarto Kembali Jadi Ketua Umum Golkar

Ide Nasional, Jakarta – Organisasi sayap Partai Golkar, Kosgoro mendorong Airlangga Hartarto untuk kembali menjadi Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar dalam Musyawarah Nasional Golkar yang akan dilaksanakan pada Desember 2019.

“Dia adalah kader terbaik Kosgoro,” kata Ketua Umum Pimpinan Pusat Kolektif Kosgoro 1957, Agung Laksono usai pelantikan pengurus Kosgoro Kabupaten Garut di Gedung Lasminingrat, Garut, Jawa Barat, Jumat (12/7/2019).

Ia menuturkan, Airlangga yang menjadi kader terbaik itu layak kembali memimpin Partai Golkar. Apalagi dia juga memiliki kemampuan untuk membawa partai ke arah yang lebih baik.

Kosgoro, lanjut Agung, berharap Partai Golkar kembali jaya dan merebut kemenangan dalam setiap pemilihan kepala daerah maupun pemilihan presiden untuk membangun bangsa yang lebih baik.

“Kosgoro memandang ini momentum tepat bagi Partai Golkar bahwa di tahun-tahun ke depan harus berjaya kembali, Golkar harus mampu rebut kemenangan,” ujar Agung seperti dikutip Antara.

Ia menyampaikan, Munas Golkar tidak hanya untuk memilih ketua umum, tetapi untuk ke depannya harus cocok menjadi calon Presiden Indonesia pada Pemilu 2024.


Artikel yang berjudul “Kosgoro Dorong Airlangga Hartarto Kembali Jadi Ketua Umum Golkar” ini telah terbit pertama kali di:

Sumber berita

No comments:

Post a Comment